Pâtisserie Boutique du Bassin d'Arcachon à Andernos-les-bains. Patisserie & Vennoiserie fait maison.
Viennoiseries authentiques à Andernos-les-Bains
Des viennoiseries traditionnelles, authentiques et faites maison
La Douceur du réconfort !
Une texture croquante et fondante à la fois, pour réjouir toutes les papilles. Nos viennoiseries sont réalisées à partir d'ingrédients de première qualité. Nous avons pris soin de sélectionner une farine de gruau à 100 % et d'utiliser le Beurre AOP MONTAIGU CHARENTES-POITOU.
Faites avec le cœur, elles font le bonheur des petits déjeuners, régalent les pauses gourmandes et redonnent du goût aux goûters…
La recette est simple, de la farine, du bon beurre et une bonne dose d'amour pour réchauffer vos coeurs.
La chocolatine
Pâte feuilletée maison au beurre AOP LESCURE 84 % et à l’eau de source des Abatilles, Barrettes chocolat noir 58 %
Le croissant
Pâte feuilletée maison au beurre AOP LESCURE 84 % et à l’eau de source des Abatilles.
La brioche tressée feuilletée
Pâte feuilletée maison au beurre AOP LESCURE 84 % et à l’eau de source des Abatilles, tressée à la main, 400 g
Le pain au raisin
Pâte feuilletée maison au beurre AOP LESCURE 84 % et à l’eau de source des Abatilles, crème pâtissière aux raisins macérés à la vanille de Guadeloupe.
Les cannelés
recette maison à la gousse de vanille de Guadeloupe et au rhum St James 54 %.
L’andernosienne
Pâte feuilletée maison au beurre AOP LESCURE 84% tressée à la main et subtilement recouvert de sucre.
Les cookies
Un cookie extra gourmand, extra fondant avec une bonne dose de praliné à l’amande noisette.
Les cakes
Un savoir-faire de qualité pour un cake de qualité. Peu d’ingrédient pour plus de saveurs tel est notre devise.