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Pâtisserie Boutique du Bassin d'Arcachon à Andernos-les-bains. Patisserie & Vennoiserie fait maison.  

    
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Vos pâtisseries fines préférées à Andernos-les-Bains

Souvenirs, plaisirs et gourmandises sont de mise...

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Quelques grammes de poésie, un soupçon de fantaisie, une belle dose d’harmonie, une pointe de sucre, mais pas trop, beaucoup d’amour et un zeste de savoir-faire… La recette pour des entremets entremetteurs de saveurs et des gâteaux qui séduisent par l’alliance entre la douceur, l’onctuosité et la légèreté…

Quand l’authentique rencontre la modernité pour réinventer le plaisir gourmand… Nos pâtisseries reprennent les saveurs d’antan pour leur insuffler un renouveau qui vient bercer les papilles de souvenirs d’enfance, tout en distillant un parfum de créativité.

Soleil d’agrume - Pâtisserie fine d’exception

Une tartelette citron meringuée pas comme les autres…

Quand Clément Pellat s’amuse à revisiter l’authentique et le traditionnel, avec une touche de modernité.

Un Soleil d’agrume composé d'une pâte sablée à l'amande et à la noisette, pour accueillir une crème de citron affinée au limoncello et une meringue délicatement flambée, le tout sublimant un suprême de citron jaune et son cœur d'agrumes mystérieux.

Le Macaron des sables

Une pâte sablée cacao où se prélasse une mousse chocolat noir fleur de cacao 70 %, un crémeux chocolat noir komele 70 %, du caramel beurre salé coulant, le tout recouvert d'un macaron pâte de cacao intense.
Le Macaron des sables
La pomme verte

La pomme verte

Une pomme au goût de l’automne. Un bonheur en trompe-l'œil renfermant quelques petites subtilités…

Une fine mousse à la poire délicatement infusée à la cannelle, une compote à l’ancienne de pommes vertes ainsi qu’un cœur de tarte normande bien gourmand…

Le tout posé sur une pâte sablée à la noisette.

La Cabosse

Une Cabosse à croquer… Un hommage au chocolat… Une Mousse allégée chocolat noir grand cru 70%, un praliné croustillant à l’amande, une mousse légère à la vanille, accompagnée d’une ganache amère grand cru et d’un sablé cacao croustillant, le tout enrobé d’un glaçage croquant.
la Cabosse
Les Parts de Gateaux Glacés

Les Parts de Gateaux Glacés

Une part de créativité ?  Des Gâteaux déjà découpés en parts et prêtent à être dévorer. Un gâteau aux multiples saveurs et aux différentes couleurs.

Le cœur de Nounours

Un Nounours au grand cœur… composé d’une pâte sablé cacao à la fleur de sel de Guérande, d’une mousse allégée chocolat noir Guaya 66%, un praliné croustillant à l’amande, d’une ganache chocolat au lait Galaxie de la maison Weiss, le tout enrobé d’un glaçage croquant.
le cœur de Nounours
Macaron spécial fête des mères

Macaron spécial fête des mères

Une spécialité revisitée… Quand notre macaron prend une forme de cœur au nom de la fête des mères.

Des couleurs, des macarons et quelques parfums… Une Ganache montée à la vanille, de la framboise fraîche, un coulis de framboise à l’estragon et le tour est joué.

Le Sapin de Noël

Chérie on à croquer le Sapin… Un sapin à la liqueur de sapin… Brownie à l’amande croquante, Mousse 70% fleur de cacao, Praliné pignons de pins, Gelée fruits rouges à la liqueur de sapins, un coup de cuillère et la magie de Noël opère.
Le Sapin de Noël
La Rose de Pyrène

La Rose de Pyrène

La Rose de Pyrène … Une Pâtisserie, une émotion… Quand un voyage et une histoire nous inspire…

La Boule de Noël

La Boule de Noël ! Une bûche en version individuelle… La bûche Gianduja amande noisette est faite pour tous les gourmands. Elle parle aux amoureux des saveurs subtiles avec son biscuit moelleux amande noisette, son praliné coulant crunchy amande noisette du piedmont, caressant un fin biscuit joconde amande et une mousse onctueuse au gianduja.
La Boule de Noël
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